网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:三次模拟考试 >> That’sSilly!?游戏 >> 正文
学校文化建设研究会筹委会 确定5月份召开首届会员大会

作者:学校文化研究会  来源:学校文化研究会  发布时间:2014/4/16  点击:
    4月15日,市学校文化建设研究会筹委会在淮南二中举行。会议确定:今年5月召开淮南市学校文化建设研究会成立暨首届会员大会。
    筹委会全体委员出席会议,筹委会主任、淮南二中党委书记、校长汪健同志主持会议。与会同志听取了前期筹备工作介绍,讨论了下一阶段工作安排,重点就成立大会准备工作、文研会今后建设等广泛议题研讨交流。淮南师院党委宣传部部长方川同志、淮南一中副校长李明同志、淮师附小校长沈建山同志等筹委会委员发表了重要意见。
    会议强调,学校文化建设意义重大,文研会成立前景广阔,必须紧紧依靠全体会员和广大教育工作者,努力把文研会打造成学校文化研究的处女地、校园和教师文化的展示台、学校文化建设的实验田。
    会议还研究了其他事项。(文言)

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:共24分;回答题9道
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
最佳分辨率1024*768  网络维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们