网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:不在《说文》上下一些功夫是不可的 >> 生:历史发展有兴旺的期间 >> 正文
淮南二中高一级部“防震演练”活动圆满结束

作者:淮南二中信息中心  来源:淮南二中信息中心  发布时间:2015/5/27  点击:
    为加强学校安全工作,增强师生安全意识,进一步提高学生的自救自护能力,掌握地震逃生知识技能,在全校统一部署下,2015年5月20日上午9点55分,淮南二中高一级部举行了“防震演练”活动。
 
    演练前级部王伟主任做了专题动员和部署,要求学生在演练过程中应保持紧张、严肃,做到“安全、快速、有序”,特别在楼梯口,不准相互推、拉、挤。9点55分,随着演练信号的发出,各位老师引导各楼道内学生快速有序疏散,各班班主任带领学生弯腰、猫步,双手举起书包护头,沿指定楼梯口有序撤离到教学楼两侧安全地带,各班班主任随即清点并汇报人数。第二次信号响起,演练结束。整个过程紧张而不慌乱,快速而又有序,没有出现学生拥挤、摔倒、踩踏现象,从就地避震到抵达操场,近二千名学生用时很短。整个演练过程学生们神情镇定,秩序井然,所有学生均能全部安全到达指定位置。
  此次演练增强了师生们的防震安全意识,锻炼了师生们面对地震及其他紧急情况时应具备的实际应对技能;在提高应变能力的同时,认识到生命的重要性应建立在自我保护的基础之上。

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:幼年的各式各样的经历
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
最佳分辨率1024*768  网络维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们