网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:从中从头选择经过稿件 >> 到选取待审状况时 >> 正文
2016年招生答疑解惑

作者:淮南二中信息中心  来源:淮南二中信息中心  发布时间:2016/6/1  点击:
问:淮南二中国际班招生计划如何?
答:国际班今年计划在应届初中毕业生中招收100人。
 
问:国际班学生的学籍是属于淮南二中吗?
答:是的,国际班的学生都有淮南二中的学籍。
 
问:学生毕业后获得哪些毕业证书?
答:学生在淮南二中学习三年,获得淮南二中高中毕业证书,在FIT成绩合格者获得美国本科学士学位毕业证书。
 
问:淮南二中与佛罗里达理工学院是如何合作的?
答:淮南二中与佛罗里达理工学院签署合作协议,是一对一的合作院校,于2013年开始共同合作举办中美国际班。
 
问:国际班项目为学生提供哪些奖励政策?
答:佛罗里达理工学院为淮南二中国际班的学生提供奖学金奖励。学生在高中的GPA(平均分)达到3.0(80分)以上就,即可获得最低10000美元/年的奖学金,如果GPA在3.5以上,最高可获得18000美元/年的奖学金,以减免学费的形式发放。并且可一直延续到硕士研究生。
 
问:在FIT获得本科毕业证书后是否可以继续攻读硕士研究生?
答:佛罗里达理工学院为本校毕业生提供多样化项目进行选择。本硕连读课程和本科学生带薪实习项目。 FIT本科毕业生可选择由学校提供的本硕连读课程,用五年时间获得硕士学位,为本校毕业生提供最大限度的时间和费用的减免。
 
问:学生是否在国内就读结束后一定要去佛罗里达理工学院?
答:学生在完成国内高中教育后,可选择即将就读的任何大学。在高中第三年开学,就可以提出自己的申请,选择就读的大学。而佛罗里达理工学院作为国际班的合作院校,接受所有成绩合格的学生。
 
问:国际班项目优势:
答:ž  课程设置合理,优化英语课程结构。中教、外教英语教师分工明确,英语教学各有重点。
ž  师资力量雄厚。二中选派骨干教师各科任教,佛罗里达理工学院选派经验丰富的外籍教师承担教学任务。
ž 小班教学,一对一管理,每位任课教师负责管理一到二名学生,全方面提升学生的学习和生活能力。
ž  丰富的社会实践活动,增强学生运用英语的实际能力,开阔视野。
ž  丰厚的奖学金政策,托福及高中毕业平均成绩在80分以上的学生最高可获得每年18,000美元的学费减免。
ž  多样化的毕业选择,学生既可选择本硕连读课程和带薪实习项目,也可直接就业,在FIT众多的合作企业中找到一席之地。
ž  毕业生年薪收入为佛罗里达州排名第一。已就业学生毕业时平均年薪55,000美元,学生就业6-10年后,职业中期的平均年薪是84,500美元,属于高薪就业。
 
问:国际班的学生入学如何填报志愿?
答:具体信息详见淮南二中招生网站
 

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:但这个流程执行起来往往是很慢的
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
最佳分辨率1024*768  网络维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们