网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:坐在小孩就餐的特制椅上 >> 4.建造500个要点范畴立异团队 >> 正文
我校参加中国教育后勤协会2016年中学部工作会议

作者:淮南二中总务处  来源:淮南二中总务处  发布时间:2016/10/17  点击:
   2016年10月14日至16日,中国教育后勤协会2016年中学部工作会议暨学校后勤文化论坛在华中师范大学一附中召开,来自全国30余省市的300多位教育专家和中学后勤管理工作者汇聚武汉,共同探讨中学后勤的文化发展之路。我校解玉嘉校长、胡金河主任及相关后勤人员参加了本次会议。

  与会者先后听取了北京师范大学校长助理、后勤管理处处长张强教授和中国教育学会后勤管理学术委员会许晞初秘书长关于学校后勤发展的学术报告,并就当前中学后勤文化建设问题开展了广泛研讨。会后,组委会安排代表们参观了华中师范大学一附中和武汉枫叶国际学校的校园文化,实地感受和学习这两所学校在校园文化和后勤文化建设方面的创新理念和实践成果。

  会议所倡导的生本化、科学化、专业化、规范化、标准化后勤管理模式,对于加强中学后勤管理和推进后勤文化建设具有重要的指导意义。会议还评选出2016年度全国中学后勤管理文化优秀论文,我校参评的《挖掘后勤文化新内涵 打造后勤管理新名片》荣获一等奖。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:生于汉水之滨的古城襄阳
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
最佳分辨率1024*768  网络维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们