网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:坐在小孩就餐的特制椅上 >> 4.建造500个要点范畴立异团队 >> 正文
总务处召开科室工作会议

作者:淮南二中总务处  来源:淮南二中总务处  发布时间:2016/10/26  点击:
  为推动下阶段工作有序开展,10月20日下午,总务处在二楼会议室召开了科室全体成员会议。
  会上,余明科副主任通报了前期校园保洁、宿舍管理等方面的具体情况,并就改进卫生、宿管、安保工作提出了要求;韩晓剑老师对9月份以来的水电维修和食品安全卫生状况进行了总结。
  胡金河主任指出,开学以来总务处在岗位人员减少而工作量未减的情况下,依然保持高效运转,确保了水电与基本维修、生活区管理、物品采购与发放等工作的正常进行,这是全体后勤人责任意识和奉献意识的体现。在此基础上,水电班要在节省维修用料、食堂要在狠抓食品安全、所有人员要在提高工作效率方面下功夫,进一步提升我校后勤服务的总体水平。会议最后,胡主任还对近期将要进行的的十余项工作作出了统一安排。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:生于汉水之滨的古城襄阳
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
最佳分辨率1024*768  网络维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们