网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:这边时机许多 >> 也非逃避答案 >> 正文
淮南二中校团委举办“驾驭心灵,笑对考试”心理讲座

作者:淮南二中团委  来源:淮南二中团委  发布时间:2016/11/24  点击:

    期中考试已经结束,考试之后同学们一方面需要就考试中展现的问题进行分析,及时改正,另一方面,也要及时调整心态,以更好的精神状态进入下一阶段的学习。为了帮助同学们调整考后心态,校团委特邀请心理组优秀青年教师——陶秀秀,面向全校开展“驾驭心灵,笑对考试”专题心理讲座。
    尽管当晚天气不佳,依然阻止当不了同学们的热情,科学馆一楼东合班教室座无虚席。陶老师用生动的语言,丰富的活动,使近一小时的讲座笑声不断、掌声不停。大家在活动中学习了心理调适的方法,放松了放松紧绷的神经。收到了良好的效果。

 

 


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:曹文轩的著作正走向国际
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
最佳分辨率1024*768  网络维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们