网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:小女子被吓坏了 >> 依据需求或发明需求 >> 正文
淮南市高三英语一轮复习研讨课在我校举行

作者:淮南二中教务处  来源:淮南二中教务处  发布时间:2016/12/24  点击:
     20161220日下午,淮南市英语学科高三一轮复习研讨课在我校科学馆9楼东录播教室顺利举行。淮南一中、四中、十中等兄弟学校的英语教研组长和骨干教师参加了此次活动,市教研室英语教研员段文涛老师也亲临指导。
     此次市级研讨课由我校高三英语学科陈赪和汪琪老师执教。陈赪老师从课文基础出发,以Revision of Unit2”为例展示了常规复习课的教学。汪琪老师从考纲出发,以“七选五的解题策略的探究”为例展示了高考新题型的教学思路。两节课教学设计新颖,效果显著。
     在评课过程中,出席的专家和同仁对于两节课予以了肯定并进行了认真的点评,讨论过程中高三英语教研组长林文发老师还就我校的一轮复习模式与外校同仁进行了介绍和交流。 此次教研活动不仅促进了英语学科高三一轮复习教学策略的探讨,也增进了校际间的交流。

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:朱彦硕除了总结女篮的表现
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
最佳分辨率1024*768  网络维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们