网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:并且很简略忘 >> 期望能够进行数字转型 >> 正文
淮南二中召开2019届高一级部家长委员会成立大会暨第一期家长学校专题报告会

作者:淮南二中政教处  来源:淮南二中政教处  发布时间:2016/12/25  点击:

    2016年12月25日下午,我校2019届家长委员会成立大会在我校科学馆三楼报告厅顺利举行。来自高一年级39个班级的300多位家长委员会代表齐聚一堂,共同参与了这一盛会。学校领导高度重视这次家委会的成立,解玉嘉校长亲自出席,会议由政教处李从林主任主持。

    大会共分为两个部分:第一部分是家长委员会成立大会,王国明副校长首先发言,王校长详细阐述了家委会在学校教育之外所能够发挥的巨大作用,肯定了家委会成立的重要意义,并提出两点希望,一是感谢家长们对学校工作的支持以及为二中发展所做的努力,希望家长们能够一如既往支持和信任学校的工作,二是希望家长和学校要做好配合,家长要支持和配合学校的规定,共同做好孩子的教育工作。高一年级部何峻主任向家长们介绍了2019届家委会成立的过程,并对家委会的具体工作提出了一些建议,何主任结合自己多年的uedbet不能用支付宝管理经验,从学校管理、社会实践、家校互动等角度总结了家委会可以有效实践的一些工作,很有启发意义。家委会副主任张丽女士做表态发言,她表达了家长对学校的感谢之情,同时也对做好家委会工作充满信心。我校解玉嘉校长为2019届家委会常务委员们颁发了聘任书。

    大会第二部分是家长学校专题讲座。来自合肥爱与教育咨询机构首席教育顾问、中国博瑞智家庭教育研究院的高级讲师李守营先生做了题为《培养优秀子女的规律》的专场报告,李老师从如何建立平等和谐的家庭关系入手,介绍如何激发孩子学习的内在动力,如何培养和创造孩子的幸福人生。李老师既能从专业的角度阐述,又以轻松活泼的形式给家长们互动,在全体代表家长中引起强烈反响。


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:朱彦硕除了总结女篮的表现
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
最佳分辨率1024*768  网络维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们