网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:今后如何能做得非常好 >> 常识点一望而知 >> 正文
淮南二中 “歌颂七十华诞•舞动三雅校园”迎新年教职工文艺汇演完美落幕

作者:淮南二中工会  来源:淮南二中工会  发布时间:2017/1/4  点击:
      歌唱七十华诞,舞动三雅校园!2016年12月30日下午,由淮南二中工会主办的“迎新年”教职工文艺汇演在校科学馆三楼报告厅隆重举行。市教育局党委书记、局长李蔚然,淮南二中家长委员会部分代表及学校领导共同观看了演出。
    高一年级部的《淮南矿路员工子弟中学校歌》(1947)和《国家》两首大合唱拉开了此次汇演的序幕。当创校老歌优美的旋律再次响起,淮南二中已走过七十春秋,翻开新的篇章。爱国爱校、乐教善教、个人理想和家国担当都化成了歌声,融入了心田。健美操表演带着青春与活力舞动全场;诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》拨动心弦……整场文艺汇演内容丰富,精彩纷呈。既有各级部的大合唱,又有个人的才艺展示;既有全体在职员工,又有退教协老同志代表;既有文艺表演,又有现场抽奖活动助兴。有师有生,有歌有舞!
    本次汇演由吴一昊、沈晨、高飞和曾怡然四位老师担任主持。整场活动历时两个小时,于下午六时圆满结束。
 
 
 
 
 
 

【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:在钢铁和煤炭产能严重过剩的今天
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1440*900  制作维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们