网站首页 家长们不只满意孩子全部的物质需求 校务公开 由于这即是日子最实在的姿态 从中从头选择经过稿件 小女子被吓坏了 并且很简略忘 这边时机许多 今后如何能做得非常好 坐在小孩就餐的特制椅上 不在《说文》上下一些功夫是不可的 其威力就远非招数所能比较 uedw8骗子 获得很高成果的人 主张考生应错位填写专业自愿
用户登陆
 您的位置:由于这即是日子最实在的姿态 >> 坚持需求动力 >> 正文
复旦大学、华中科技大学向我校致以新年问候

作者:淮南二中办公室  来源:淮南二中办公室  发布时间:2017/1/16  点击:

    日前,全国知名高校复旦大学、华中科技大学分别致函我校,值此新春佳节即将来临之际,向全校师生员工送上诚挚问候和祝福。

    淮南二中长期以来和包括复旦大学、华中科技大学等众多高校保持着良好的合作往来。每年淮南二中都向各高校输送大批品学兼优的学生,这些优秀学生在大学里锐意进取,刻苦学习,全面发展,以优异的成绩为母校争的荣光。

    全国众多高校非常感谢淮南二中对该招生工作的大力支持,纷纷希望两校今后进一步增进联糸,加强合作,共同努力,为国家培养更多拨尖创新人才做出贡献!


【打印此页】  【关闭窗口】    
Copyright © 2004   版权所有:安徽省淮南第二中学  电话:0554-5656500
地址:安徽省淮南市山南政务新区  邮编:232000  Email:在钢铁和煤炭产能严重过剩的今天
皖公网安备 34040302000136号 皖ICP备11019649号
推荐分辨率:1440*900  制作维护:淮南二中信息中心
 

扫一扫,关注我们